кто же ты
С такой непростой судьбой?
Кого ты ищешь, любимый?
Завесу мне приоткрой!..
Хочешь, я буду нежной, доверчивой и простой,
Хочешь,немного развязной, только вдвоем с тобой.
Хочешь, мягким клубочком, свернусь у твоих ног,
Хочешь, птицей парящей, чтоб ты восторгаться мог!
Хочешь, домашней, уютной, в заботах вся о тебе,
Чтобы ты знал, как нужен, мне на этой земле!
А хочешь ты в этом мире счастлив быть до конца?
Так сделай меня счастливой-ты полюби меня!..
12.09.14
Свидетельство о публикации №114091200781