Кто мир прошел...

Из тех, кто мир прошел,
И вдоль и поперек,
И вам не знать
Тех пройденных дорог.
Тех кто искал
И может быть нашел
Весь мир...,
Но сколько в этом проку,
Решать лишь нам
И нашему пророку!


Рецензии