Маме
И двери на замок!
Шаги затихли, словно и не бЫли.
От дома - прочь!
Какой от дома - прок?
Всего лишь час, а мы уже забыли
И строгость глаз,
И нежность этих рук,
И вечную растерянность на лицах...
Но сухость фраз,
Но суета разлук,
Как вирус слез - хронически хранится...
...Когда метель,
Разбившись на ветра,
По всей земле свою поземку гонит,
Бледнеет цель,
И - слезы до утра...
И - некому согреть твои ладони.
Свидетельство о публикации №114091207790
и каждому в наши сердца дорога!!!!
Ирина Анатольевна Брагина 09.10.2014 20:59 Заявить о нарушении