Мы - Русы!
кто Русы такие.
Нас кличут: « Эй, русский »,
но русский – язык ведь.
И знает же погань,
невежество сея,
что светлый Дух Русов
не преодолеет.
Обманным путём
по земле нашей ходит.
И злом только дышит,
и зло только сеет.
Но даже в безмолвии
нашем проснётся
всех пращуров память,
что Русам даётся.
Не будет пощады
прислужникам Мрака!
Сама Земля Русов
очистит от гадов!
Довольно в неведенье жить!
Просыпайся!!!
Дух Русов – в единстве!
В единстве и братстве!
Свидетельство о публикации №114091207761
Вячеслав Левыкин 11.04.2015 12:49 Заявить о нарушении
С добром и светом. Анна.
Волкова Анна Петровна 11.04.2015 22:15 Заявить о нарушении