Вахта

             Не бездельники, мы братцы,
             Мы,за вас, несем ваш крест,
             Каждый день ходить на берег,
             Может только Человек...

             И у моря, ждать погоду,
             Нас учили, каждый день,
             Подменяли, мы, друг друга,
             Если друга била лень.

             Мы нигде не наследили,
             Жили честно, без войны,
             Небо дымом не коптили,
             А природу берегли...

             Только лень спасет планету,
             Не наступит судный день,
             Будем ждать,погоды с моря,
             Если будет нам не лень!
            
                12.09.2014г.

            
            
               


Рецензии