Ты не виновата в моих мыслях

Зачем подолгу так ты смотришь мне в глаза?
Как будто - ставишь якорь с толстой цепью.
А может - ищешь что-то по женским там делам
"Что ж он надумал,угостив конфетой?"

А вдруг - ты просто радуешься бликам
Теплым морщинкам, уютно плетшим взгляд?
И смута в моих мыслях - взгляд назад
Украдкой брошенный, через полотно спины
Туда,где на канат - еще не ты -
Посажен мой, весь шрамами укрытый,
Домашний,ждущий -  логова фасад.


Рецензии
И смута в моих мыслях - взгляд назад
Украдкой брошенный, ЧЕРЕЗ ПОЛОТНО СПИНЫ
Туда,где на канат - еще не ты -
Посажен мой, ВЕСЬ ШРАМАМИ УКРЫТЫЙ,
Домашний,ждущий - логова фасад.

МОЛОДЕЦ!

Никита Туманов   13.09.2014 09:58     Заявить о нарушении