Расплата за любовь

Катились слезы,обожгло в груди...
Тупая боль,пронизывала душу.
И не зачем просить:"Не уходи"
И ни к чему шептать,что ты мне нужен.

Холодный взгляд,беспечностью своей,
Вдруг обрывает ниточку надежды...
Останется на память боль тех дней
И мысль,что не будет уж как прежде.


И сердце резкой болью обожжет,
Ведь как ему,не верила ни разу...
И время свой итог вновь подведет,
Расплата за любовь-боль до отказа...


Рецензии