Обычный белый лист подобен чуду...
И наша жизнь похожа на него:
Одни на нём рисунки делать будут,
Писать - другие... Правда, волшебство?
Простое средство - жить другим на благо,
Но за добро не предъявляя счёт,
А кто-то просто - скомканной бумагой
Тот лист небрежно в урну зашвырнёт...
Но есть и те, кто сложит оригами,
Всех поразив... Какая красота!
...Вот так живём, порой не зная сами
Сокрытой тайны белого листа...
Свидетельство о публикации №114091207731
Тонко! Философски!
Обнимаю тебя,
Наталия Солнце -Миронова 13.09.2014 14:11 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 13.09.2014 14:37 Заявить о нарушении