***

Её забыли напрочь в той машине,
Закрыв все окна, двери, на замок.
Спокойно мать гуляла в магазине,
В то время, как ребёнок просто взмок.

Беспомощные детские глазёнки
Смотрели на прохожих из окна,
И горький плач невинного ребёнка
Был женщиной услышан, но она

Подёргав ручку двери, бесполезно,
Тихонько удалилась, а жара
Всё стискивала лёгкие железно.
Закрылись глазки... полу вздох... дыра.

Беспомощное  тельце ангелочка
Лежало неподвижно в духоте,
Мамаша позабыв родную дочку
Глядела в длинный список на листе.

Мужчина проходивший не случайно,
Увидел сцену страшного кино...
Не думая, он быстро и отчаянно
Разбил кувалдой тёмное окно.

И тут же налетели роем люди,
Из магазина выбежала мать...
Ужасные бывают всё же судьбы,
И как же просто можно жизнь отнять!


Рецензии
Да, Анна, не дай Бог иметь деткам такую мать. О подобном случае слышала в новостях, но очень давно. Так и не выжил ребёнок? А что "мать"?

Нина Серебрякова   30.09.2014 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.