***

Не обратимо пустовала тишина...
Законы здесь,не могут быть значимы.
Мы зрители касались пилигримы ...
Несущего на крыльях сентября.

Всё в сущности имеет красоту...
Но осень торжеством своим пылая...
Заставит замереть ,и темноту.
И таинства несёт она всё зная...
Кто выдумал прохладную порУ?


Рецензии