Однажды тёмной ночью

Однажды тёмной ночью,
Туманом обернувшись.
К тебе пришла незримою походкой,
Не шла плыла, совсем как фея.
Земли едва, едва касалась,
И руки белые как крылья
Те плечи нежно обнимали.
Ну словно укрывала,
Себя от глаз чужих не добрых.
Туман служил ей покрывалом,
Он соткан был из множества слезинок.
И вот она у изголовья,
В закрытые глаза глядела.
И тихо, тихо ели слышно,
Лишь о любви своей пропела.
Ту песню что хранило сердце,
Все те слова что ей душа шептала,
К тебе лишь одному ночами убегала.
И вот пропела тихо,
Ничем тебя не потревожив.
Губами губ твоих коснулась,
И поцелуями прошлась по коже.
И не развеяв сон твой крепкий,
С тобою рядом полежала.
И тоненькие пальчики
В ночной тиши тебя касались.
Вдыхая аромат желанного ей тела,
Она глаза закрыла и душа взлетела.
И снова руки прикоснулись,
И пробежались очень смело.
Тебя она отважно изучала,
Все уголки, всё что хотела.
И пальцы в волосы игриво запустила,
И их перебирала нежно, нежно.
С тобой она играла.....
Ночная бабочка, ночная фея.
Когда игрою насладилась,
К губам с желанием припала.
Но вот рассвет лучом её коснулся,
И облако тумана в тишине пропало.
Ты крепко спал и так не понял,
Был сон иль просто лишь виденье.
Но каждый вечер ждёшь с желаньем,
Прожить ещё те сладкие мгновенья.   


Рецензии