Всё так банально и нелепо

Пушинкой лёгкою летаю
Средь мыслей,слов и суеты.
События лет перебираю
И подвожу итог судьбы.

Какое странное желание
Себя ругать,а не жалеть.
Любовь,как в зале ожидания
Осталась там одна сидеть.

Ей бы на волю словно птице
И крылья,до небес взлететь,
А не сидеть одной в темнице,
И на других с тоской глядеть.

Всё так банально и нелепо,
Судьба ко мне была сверепа.
Она меня не баловала,
А только гнала и рвала

На лоскуты,потом латала,
Но ласки так и не дала.
Всё,что копила,отнимала,
Кого любила,забрала.

И что в итоге?Я в"пустыне":
Ни чувств,ни счастья,только имя,
То,что с рождения дано.


Рецензии