Журавлёночек мой
Раскраснелась весна и тебя принесла.
Разбежались ручьи, два прострела в проталинке
Появились на свет, как два белых крыла.
Журавлёночек мой, журавлёночек ласковый,
Нежной песней своей ты мне душу согрей.
Вспыхнут звёзды в ночи, и покажутся сказкою
Дни и ночи в глухой деревеньке моей.
Журавлёночек мой, бодрым ты просыпаешься,
Резко крыльями машешь, какой молодец!
Юный стерх, не спеши, рано ты собираешься
В эскадрилью крылатую гордых сердец.
Журавлёночек, спой лучше песенку звонкую
О манящей мечте и красивой любви.
Скоро будешь прощаться с родимой сторонкою,
Возвращайся весной, чтоб гнездо себе свить.
Свидетельство о публикации №114091207629
Такая чудесная песня о любви.
У меня, в песнях, в основном люди влюбляются.
А здесь автор влюблён в журавлика да так
красиво и страстно.
Нового Вам творчества и песен.
Галина Яловол 4 13.05.2018 09:55 Заявить о нарушении
С улыбкой, Юрий
Юрий Пестерев 13.05.2018 18:19 Заявить о нарушении