Рубаи Все надо во время успеть

        "Все надо во время успеть"

Момент уйдет,  смотри, день этот впереди!
Сейчас, за счастьем, коль можешь ты - иди.
Все надо во время успеть, при этой жизни!
Так вот, от скорби в будущем себя освободи.


Рецензии