Тому, кто искал подругу

Теряя веру, теряешь крылья.
"Добра" без меры, а души с гнилью.
Ты взрослый мальчик, но веришь в сказки.
И о принцессе мечтаешь часто.
Ты знаешь, в жизни нет места чуду.
Принцесса выберет принца-мужа.


Рецензии