Обращение к читатетлю своему
Не нужно восхищаться найденным
Живи сохраняя вверенное
И чертей пугай святым ладаном
Не родившись поэтом духовности
Я пишу не стихи, а слова
Подвергая себя глупой ловкости
Слеп по жизни как утром сова
Восхищаясь натурами общества
Я стремлюсь доказать правоту
Ни кому-то из этого общества
А конкретно себе самому
И поэтому вдался в поэзию
Хоть совсем далеко не поэт
Одной фразой: «Хожу я по лезвию»
Воплощая слова в этот бред
И читатель порою безжалостный
Критикует писанину сею
Но при этом читатель правильный
И за это его я люблю
Вы читайте, что мною написано
Критикуйте побольше меня
Я прошу не жалея, чтоб искренно
Из под ног чтобы рвалась земля
Свидетельство о публикации №114091207579