думала, я не вернусь

пробуя слезы на вкус,
думала "что ж, горько"
думала "я не вернусь"
но обещала только.
слышала голос чужой
думала "кто же это?"
но, оставаясь собой
я вспоминала про лето.
"нравишься" - он говорил,
я, будто слушала песни,
голос, как будто молил
"может быть будем вместе?".
пробуя счастье на вкус,
сразу о нем молчала,
думала "я не вернусь",
только "вернись!" кричала.
веришь,не веришь - знай
губы дрожат, леденея
через месяца три - январь
а я без тебя умею.
веришь, не веришь - смотри
как я хожу, улыбаюсь
сердце горит от любви
больше я не загибаюсь.
пробуя боль на вкус-
больше не сожалею
думала "нет, я вернусь"
думала "я не сумею".


Рецензии