Уборщица

 
С утра колдуя над ведром,
Прогнувши стан витиевато,
Небрежно повела бедром,
И вот уж царствует Эрато..!
Греховный сотворя искус,
Попробовать бедро на вкус....
Но очи долу-на экран,
Чем грязной тряпкою по морде..
Клавиатуры-нотный стан,
Давлю в отчаянном аккорде....
А за окном уж Солнце встало,
 Листвою желтой заиграло,
Смеясь за вечною игрой,
Над нашей мелкою судьбой.....


Рецензии