Ушла и больше не зови

Ушла и больше не зови,
Закрыла за собою плотно двери.
Я так устала без любви,
Ты так не смог моей душе поверить.
Дарила я своё тепло,
И чувствами своими согревала. 
Не оценил не понял ты меня,
Ты так и не назвал своей желанной.
Ушла закрыла плотно дверь,
Слезу смахнула трепетной рукой.
Тебе я ненужна.............
Как больно мне поверь,
Я не сумела стать твоей судьбой.


Рецензии