Наша осень с тобою, венчания...
Ты не думаешь в годы весенние.
Жизнь- она словно самолёт,
Ей нужна тоже служба спасения.
И она, словно он летит,
Попадая в воздушные пропасти.
А у горя есть аппетит,
Где сумбурно работают лопасти.
И у горя, наверно, план,
И стремится оно его выполнить.
А быть может приказ кем дан,
Не дающий нам право его судить.
Ты не ждёшь, а она придёт,
Наша осень с тобою, венчания.
И с тобою нас увлечёт
С остановки своей ожидания.
Свидетельство о публикации №114091207526