Грусть
И прячется в опавших листьях,
Зачем-то душу бередя,
Горчит рябиновою кистью.
Немая грусть…
И бродит по туманным крышам,
Блуждая там среди антенн,
Ну а потом, почти не слышно
Приют найдет у хризантем.
Ну чтож ? И пусть…
Ведь это осень…
фото найдено в интернете
Свидетельство о публикации №114091207500