Он по виду такой же, как все
Только любит цвет жёлтых акаций,
Да бродить босиком по росе,
Где никто не читает нотаций.
Да ещё любит он по утрам,
Непременно встречаться с зарёю,
И сюжеты читать старых драм,
Всё, что дышит самой стариною.
По булыжной ходить мостовой,
И разглядывать каждый булыжник,
Тот, что с детства ему как родной,
Где руины домов, да чапыжник.
И остатки былой красоты,
В каждом камне и в каждом узоре,
Отраженье святой чистоты,
Глаз его голубых словно море.
Он по виду такой же, как все,
Только любит цвет жёлтых акаций,
И бродить и бродить по росе,
Погружённый в поток медитаций.
Свидетельство о публикации №114091207493
Хотя вижу что с ним мы родня.
Где прошел он там прошёл бы и я.
Но не вижу я жёлтых акаций.
Всё видна для меня седина.
Доживу ли я до старушек?..
Да едва ли ведь жизнь то одна.
Мы как видно родня, но он то не я.
Алексей Кабардин 13.09.2014 20:41 Заявить о нарушении