И ночь волшебной в одночасье стала
Чтоб стало мне потом немного стыдно.
За то что отрывалась от земли,
И расправляла гордо крылья.
За то что закружилась я с тобой,
И что была до неприличия счастливой.
Наш танец страстный как огонь,
И мы горели словно свечи.
И захлестнула нас волна,
Безумия и наслаждения.
Душа заполнилась душой,
Желанием и вдохновением.
И руки обжигали так,
Как никогда ещё не обжигали.
И были мягкие тела,
Подобные горячей стали.
И плавились от страсти мы,
И всей вселенной было мало.
И бил эмоций нас прибой,
И ночь волшебной в одночасье стала.
Свидетельство о публикации №114091207485