На белых больших облаках
И солнце засветилось в глазах
Я хочу чтоб ты со мною проснулась
На белых больших облаках
Мы там поиграем в прятки
И с птицами вместе споём
Ветер щекотать будет пятки
Мы счастливы будём вдвоём
Мы увидим как солнце нагнётся
Чтоб в море напиться воды
Но на небо оно вернётся
Лишь после прихода зари
Звёздами ночь нас укроет
Наверное, их миллион
Луна свои тайны откроет
А после подарит нам сон
Где ты мне улыбнешься
Где солнце засветит в глазах
Где ты со мною проснешься
На белых больших облаках
Свидетельство о публикации №114091207483