Я тебя подожду...

Я тебя подожду под багряной звездой
Под лучистыми рощами веры…
Я тебя подожду…
И прихода дождусь в светлый час.
Ты прости, что свернула с пути
На тропу я неверную.
Потерялась в тумане снов-
Призрачных, полупустых…
Стала жить я вслепую не теми надеждами
И искала любовь в цветнике лживых слов.
Ты прости, что я святость
Всех чувств посвящала
Не тебе. Что дарован был сразу судьбой.
Заплутала, к стыду. Растеряла наивность
И на плечи взнесла - не под силу что мне.
Ты ответишь: Родная, пустое!
Без потерь – не бывает побед!
Это я задержался в дороге
И не смог обойтись без примет.
А событий ход торопя,
Я могла упустить дорогое
И в назначенный час никогда
И не встретить тебя, золотой мой!


Рецензии
Рушана! Какие красивые стихи! В них вы упрекаете себя,что пошли неверною дорогой. Но вы стоите на правильном пути и ваши мечты сбудутся! раз он дарован
судьбой вы дождётесь свою Любовь!!! Любви вам и Счастья!!! Геннадий.

16.09.2014г.

Мечтатель 5   16.09.2014 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за прекрасные пожелания и теплые слова.Мне очень приятно.)

Рушана Варламова   16.09.2014 17:08   Заявить о нарушении