Песенка моряка

1)Я, друзья давно мечтаю
Стать отважным моряком,
Чтобы трудностей не зная
В море плавать далеко.
А пока, что свой бумажный
Я кораблик запущу.
Верю, буду я отважным,
Потому и не грущу.
 
Припев:
Эй вперед, приятель смелый,
Бури в море не беда!
Знаю мой кораблик белый
Не утонет никогда!

2)Обгоняя, все на свете,
Он скользит кораблик мой,
И кричит вдогонку ветер:
"Не угнаться за тобой!"
Ну а если в небе тучи,
Или чаек слышен шум,
Я для храбрости для пущей
Пару слов себе скажу:

Эй вперед, приятель смелый,
Бури в море не беда!
Знаю мой кораблик белый
Не утонет никогда!!!


Рецензии