Сонные очи

Я люблю твои сонные очи,
И солнечный вид с утра.
Я скучаю и днём, и ночью,
Не могу жить без тебя.
Пусть время вперёд спешит,
Его мы с тобой давно упустили.
Но сердце, как скрипка звучит,
Я верю, любовь не забыли.
И в ветер холодный, ненастный,
Я вспомню твои сонные очи.
Мне прошлое неподвластно,
Но я буду любить тебя очень.
Пускай три лета пройдёт,
Я верил и верю, что ты моя.
Забыто прошлое, оно уйдёт,
Всё не напрасно, всё не зря.
Я целовал твои сонные очи,
И в тишине тобой любовался.
По тебе скучал я очень-очень,
Ведь только с тобой я так смеялся.
Пускай пять зим пройдёт,
По тебе я скучать буду очень-очень,
Я верю, любовь нас найдёт,
Как я твои сонные очи…


Рецензии