Что делать одному?
Я за конфетой шоколадной,
чужой рукой предложенной, стремился в детстве...
И сколько ж от соблазнов бедствий!
Примеров этому не счесть...
Жизнь сохранить, покой души и честь,
материального добра куда важнее...
А жить должны мы там, где мы нужнее,
где польза, пусть и небольшая, есть
от нашего умения, от интереса...
Мы все частицы обшего процесса.
Приятно это сознавать.
Что делать одному? Скучать?
Конечно, можно мышцы накачать
и демонстрировать потом бугры на теле...
Но это маловато... и смешно... на самом деле...
.
Свидетельство о публикации №114091207409