Всё прошло душою остыла

Всё прошло  душою остыла,
Всё прошло и тобой отболела.
А бывало так больно порою,
Я в подушку ночами ревела.


Всё прошло и уже не воротишь,
И сердечко моё разбилось.
И казалось не выдержу боли,
Без тебя не смогу прожить я.


Всё прошло  душою остыла,
Только холод во мне я в печали.
Не сложилось ну это не драма,
Жизнь идёт без тебя как ни странно.


Рецензии