Долгожданно
И долгожданно подожду,
Мне самому всё это странно,
Но я тебя как чуда жду.
То ли в бреду, то ли в смущеньи,
Мне это право всё равно.
Ты и мечта и наказанье,
Ты то что нынче и давно.
Смиренно сердце тебя ищет,
Через мгновенья и века.
Знай, от души всё это пишет,
Сквозь откровение, рука.
Свидетельство о публикации №114091207384