Страх

Тихо скрипнула дверь. "Кто там?" -
Бросил я в темноту вопрос.
"Страх, гуляющий по местам,
Где сам чёрт не совал свой нос".
Обомлел я, застряли слова,
И сознание в ступор встало.
А от страха моя голова
Растрепалась, как то мочало.
Как мне страхи свои победить?
Не приходит на ум ничего.
Мне со страхом не хочется жить.
Осмотрелся вокруг. НИКОГО.


Рецензии