Ребёнок этот мой

Ты разобраться помоги в истории одной
Ты изменила мне с другим или ему со мной
Я откровенный жду ответ,правдивые слова
Ты с ним встречалась много лет
Со мной всего лишь два.

Но время даром не прошло,такие вот дела
Не от меня, а от него ты всё же родила
В роддоме ты ждала его,ругаясь и браня
Но не учла ты одного,что встретишь здесь меня.

Разбила ты мои мечты но не в обиде я
Стоял в углу,держал цветы,волнение тая
Вот ты приблиэилась ко мне с ребёнком на руках
А я дрожал,как в первый раз,испытывая страх.

Я протянул тебе цветы,ребёнка в руки взял
Не уроню,не бойся ты,его к груди прижал
К машине вышли села ты его тебе отдал
О этот чудненький малыш,он слишком крепко спал.

Всё было будто как во сне,мы ехали домой
И были счастливы вполне,ребёнок этот мой.


Рецензии