Сон Обамы!

Обаме сон приснился в Белом доме,
Как будто стал властителем Земли.
Стоит он на краю у кромки неба,
А мимо проплывают корабли.

Европа вот плывёт с Евросоюзом
И капитан ему с почётом честь отдал.
Навстречу Украина с Порошенко,
Подплыл корабль, поровнявшись, встал.

Оттуда вышли Яценюк и Порошенко,
Аваков, Тимошенко, Гелетей.
И Коломойский вышел из клозета,
Штаны натягивая до ушей.

Евросоюзники сигналят все от счастья,
Ведь банда собралась во весь состав.
Садятся за столом как будто братья,
Вопрос решать начнут, все при делах.

Обама с облака спускается неспешно,
Такой лучистый весь в сиянье дня.
На трон садится, взглядом всех обводит,
Ну что ж, начнём, пожалуй, ведь на месте Я.

Сначала речь толкать начнёт Баррозу,
Он про Донбасс раскроет правду всю.
Потом от Порошенко все узнают о том,
Как армия России начала войну.

Обама пальцем щёлкнул над главою
И Псаки тут же быстро подошла.
Она, подобно верненькой собачке,
Отчёт аналитический ему дала.

И тут же главы европейских государеств
Все молча руки в небо подняли.
Они, пред гением Обамы преклоняясь,
За санкции против России поклялись.

Затем вопрос встал на повестке по Ираку,
Там исламисты государство возвели.
Другой рукой Обама щёлкнул над главою,
Ему тот самый ноутбук передали.

Все ужаснулись, видя формулу чумы бубонной,
Как будто вправду к ним гадюка приползла.
А он, такой красивый и серьёзный,
Сказал, что в дом к ним негаданно беда пришла.

Я, дескать, дал уже приказ бомбить бандитов,
И скоро их всех уничтожит наш спецназ.
Все от восторга аплодировали стоя,
Какой же молодец Обама, он кормилец наш.

Про газ и про продукты, про Макдоналдс,
Про всё совета спрашивали у него.
Он, улыбаясь мило, развалившись в троне,
Ответил всем, не позабыл он никого.

И тут Обама от нужды проснулся,
Схватился за живот и мигом в туалет.
На унитазе туалетной он бумагой обернулся
И пожалел, что сон не досмотрел.

А в это время в Украине убивали,
Стреляли в стариков, дома их жгли.
И в Сирии с Ираком террористы жару поддавали,
Казнили журналистов, ролик разместив в Сети.

Россия и ЕС обменивались санкциями,
В самой Америке в Фергюсоне бунт назрел.
Шотландия стремительно отделялась от Англии,
А в Африке от вируса Эбола каждый третий заболел.

Не видел близорукий сын Обама,
Что мир меняется, настал конец игре.
Корабль под названьем «США», ребята,
Уже давным-давно в таакой дыре!!! 


Рецензии
Спасибо, но не Обаме.
Спасибо, Обаме благодетелю,
Разбудил честной народ,
Будут долго помнить взрослые и дети,
Его недолгий звездный срок.
Успехов Вам, с уважением Аркадий.

Аркадий Хомко   16.11.2014 12:40     Заявить о нарушении