Зеркальное
И улыбка, что других прекрасней...
Больше я не посмотрю назад,
Мне сегодня все вдруг стало ясно:
Только ты один теперь мне очень нужен!
Остальное - суета сует...
И сегодня, в этот праздник, ужин,
Для себя нашла судьбы ответ:
Лишь с тобою быть хочу теперь
И любить тебя сильнее с часом каждым!..
И не важно сколько мне потерь
Пережить придется может быть однажды...
Ты прости, я отвлеклась немного...
Пусть счастливым будешь ты всегда!
А судьбы извилистой дорога
Нас не разлучает никогда!...
P.S. Если это стихотворение сложить пополам, количество слогов в каждой строчке совпадет. :)
Свидетельство о публикации №114091207329