Плач Порошенко!
На шее галстук как удавка, недопит на столе коньяк.
Сегодня вдруг пришла догадка, что он не нужен никому,
Что президент он лишь формальный и что он развязал войну.
Он думал, в пору президентства сумеет узел развязать,
Тот узел всех противоречий, что не давал спокойно спать.
Сумеет всех чинуш и воров он к стенке махом подвести,
А вышло так, что олигархам сигнал он подал в путь идти.
А мне б годок хотя бы президентом быть,
Чтоб без стрельбы, скандалов срок отбыть.
Ведь так всё начиналось хорошо –
Майдан тот Януковича ушёл.
Но от проблем, противоречий ему конечно ж не уйти,
Видать, придётся вновь к Обаме за помощью опять идти.
Тот помогать всё обещает, но дальше слов воз не идёт,
Коль дальше всё так будет длиться, к чему всё это приведёт?
Россия газ вот перекрыла и на востоке кутерьма,
На западе бастуют жёны, а в Киеве вот-вот зима.
Кличко, конечно, боксёр сильный, но вот до мэра не дорос,
Никак он на Майдане силой и не разгонит этот сброд.
А мне бы помощь Запада нужна,
Поддержка НАТО очень уж важна.
Хочу союзником военным Штатов быть
И в НАТО блок войти, конечно, не забыть.
Ещё вот этот Коломойский и Ярош тоже этот жлоб,
Создали армии нацистов и целят людям прямо в лоб.
Уже и Генпрокуратура вплотную ими занялась,
Да только им плевать на это, у них неограниченная власть.
В Брюссель, в Уэльс и в Вашингтоне - везде все ждут его, везде,
А он сидит здесь, в этом доме, и ни бэ-мэ и ни бэ-мэ.
Хотел он победить Россию, да вот не вышло ничего,
Лавров, да Чуркин с Жириновским – накинулись все на него.
Как хочется опять в «Roshen» уйти,
Себя вновь бизнесменом обрести.
Ведь в бизнесе понятно от и до,
В политике же непонятно ничего.
А мне б годок хотя бы президентом быть,
Чтоб без стрельбы, скандалов срок отбыть.
Ведь так всё начиналось хорошо –
Вот только зря я Януковича ушёл.
Свидетельство о публикации №114091207316
Дмикрас 12.09.2014 19:29 Заявить о нарушении