Картина мелом
Художник выводит старательно мелом.
Губки как бантик, глазенки, веснушки…
Белым по черному, желтым на белом.
Портрет на асфальте не очень похож,
Но это творца совсем не смущает.
Рисунком доволен. И гордо: «Холош» -
На улицу всю живописец вещает.
Низко склонившись, кряхтит и сопит,
Неровно вставляя закорючку-петлю.
Подпись готова. Под картиной гласит:
МОЯ МАМА ЛУЧШЕ ВСЕХ! Я ЕЕ ЛУБЛУ!
12 сентября 2014.
* иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №114091207298