Момент счастья
И не пользуйся словарем,
Можешь мимо меня пройти,
Мы друг другу тогда соврем.
Сварим кофе, пойдем в кино,
В бликах света, как мотыльки,
Наши тени идут вдвоем,
Сбросив путы былой тоски.
Отблески твоих влажных глаз,
Словно мир поглотивших весь,
Вижу кажется впервый раз,
Будто вечность стоял бы здесь.
Я не следую за мечтой,
Я её сейчас обниму.
Момент счастья всегда простой,
В её взгляде я всё пойму.
Свидетельство о публикации №114091207297