Хороший нежный, но не мой

Хороший нежный, но не мой,
Далёкий, близкий,  одинокий.
Ты стал до боли мне родной,
Хотя с тобой мы не знакомы.
Как ты живёшь там  вдалеке,
В неведомом далёком крае.
Я так скучаю по тебе,
Тебя ночами вспоминаю.
Ты растворился там в дали,
С тобою нам не повстречаться.
И голос не услышу твой,
И смехом не смогу я наслаждаться.
Хороший нежный но не мой,
Ты далеко и мне не дотянуться.
Не стану я тебе родной,
От этого мне очень грустно.
Далёкий близкий только мне,
Я для тебя совсем чужая.
Ты вспоминай порою обо мне,
Хоть иногда......прошу,
Я так скучаю.


Рецензии
Нежно и жизненно!

Виталий Чугин   12.09.2014 22:00     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова

Светлана Краузе   12.09.2014 22:50   Заявить о нарушении