Я обнимаю пустоту
Во сне и тут же просыпаюсь,
Скриплю зубами и пытаюсь
Схватить видЕнье на лету.
Но ускользаешь ты, как тень,
Как будто близости минута
Тебя пугает почему–то...
И – утро новое, и – день...
Никто не в силах мне помочь
И разрешить мои сомненья,
Но я за сон и пробужденье
Благословляю эту ночь!
Свидетельство о публикации №114091200727
Ольга Орс 13.09.2014 20:25 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 13.09.2014 20:39 Заявить о нарушении