В делах случаются приливы и отливы

В делах случаются приливы и отливы,
Но для того, чтобы успешным быть,
Должны по жизни быть мы в меру терпеливы,
Ждать свой прилив и по волнам поплыть.

Из знаний, опыта корабль мы построим,
Друзей, приятелей в команду наберем.
Мы в социальном океане что-то стоим,
И в даль под парусом надежды поплывем.

Пусть наша цель не острова в Карибском море,
Не полный золота испанский караван.
Как флибустьерам нам комфортно на просторе,
Когда в даль с мостика взирает капитан.


Рецензии