Нереально...
В своих печалях, радостях, мечтах….
Лишь миг общенья радостью согретый ….
А остальное всё в неразличимых снах.
Пусть нереально это и некстати,
И воробьи смешные, и слова…
Не стоит в оправданье глупо тратить….
Теперь не вспомню, что-то там… «… всегда права…».
Кого винить, что в жизненных исканьях
Перевернув Судьбы тяжёлый груз,
Ты тихо тонешь в разочарованьях,
И в очень надоевшем вдохновенье муз.
Свидетельство о публикации №114091207248