Лапы паука

Приходит жуткая тоска,
Садится  рядом у стола
И начинает свой рассказ,
Как страшно с ней
      в ночной – то час.

Тоска прозрачная, лишь боль,
Кольнет и сядет за столом.
А рядом страх, как женишок,
На плечи ляжет, как мешок.

Я рядом с ними, как в плену,
Уйти, прогнать я их хочу.
Но, эта тройка так сильна,
Как будто лапы -  паука.


Рецензии