Цикл

И наступит время неразрывного
Потока,
Обжигающей зорины, что
Станет смертью всех идолов.

Кто был с богом на "ты",
Тот станет чумом божьим
И творцом с гордым взглядом:
И солнце станет его игрушкой,
И человек станет его ребенком,
И страх станет его оружием,
И сила станет его именем.

Возгордится он и потеряет всю свою мощь,
А место его займет новый выскочка,
Чтобы быть низвергнутым следующим.

И наступит время неразрывного
Потока,
Обжигающей зорины, что
Станет смертью всех идолов.

Цикл божьей смерти.


Рецензии