Пишет осень

Пишет осень... Невдомек, счастье угасает!
Бархатистый василек в поле засыхает,
Трутни сбились на заре... Хризантемы манят!
И лицо твое во сне, как луна дурманит!

Выпить что ли молока? Утолить печали?
Лета чудного огни убежали в дали!
И желание любить в сердце болью стало,
Взгляд твой чудный не забыть... Сентября реали!


Рецензии