Hasta la vista...

Hasta la vista, лето, до свидания…
Не сожалей о прошлом, уходя.
За встречами приходят расставания,
Скользя по окнам каплями дождя.

Повеет легкой грустью на мгновение,
Но новых встреч так много впереди…
И прошлого былые сожаления
Вдаль унесут осенние дожди…

Hasta la vista, лето, до свидания…
Срывает ветер золото с ветвей.
И дарит осень лету на прощание
Кленовый листопад под блюз дождей………


Рецензии