Рубаи Где райские кущи и ада огни?

        "Где райские кущи и ада огни?"

Где те - райские кущи.., где - ада котлы.. и огни?..
Я порой обращаюсь, к Всевышнему, в тяжкие дни.
Бог сегодня - молчит и Ангел Хранитель - молчит!
Только ум размышляет: Неужто при мне все.., они?


Рецензии