Дождь идет

Сердце сжато в комок,
На лице две слезы.
Капюшон весь  промок,
Я забыта ?Солги...

Стылый дождь по глазам,
А в душе два огня.
Буду верить словам,
Ты не помнишь меня?

В небесах две звезды,
Месяц тонкий поник.
Что случилось?Где ты,
Одиночества миг?

Те вершины двух скал
Растворились во тьме.
Ты б меня отыскал
На чужой стороне?

Слышу ангела глас,
Вижу искру во мгле.
Наш огонь не угас?
Ты вернешься ко мне?

Сердце сжато в комок,
Свет поблекшей луны.
Дождь идет,ты далек,
Нереален.Как сны...

           12/09/2014


Рецензии