Уткнусь в тебя закрою я глаза

Уткнусь в тебя закрою я глаза,

Остаться так хочу хоть не надолго.

Пускай ветра и холода, к тебе прижмусь,

И буду я стоять так долго.

           Пока ты держишь бережно в руках,

           Пока я чувствую дыханье.

           И запах тела твоего,

           Во мне рождает сильное желанье.

С тобою быть наедине,

И лишь тебя хочу я слушать.

Губами губ коснутся в тишине,

И прошептать что ты мне нужен.


Рецензии