Под наркозом

Вот стоят они в халатах
И готовят препараты...
Кто-то в вену, кто-то в зад
Я ловлю их строгий взгляд!

Просыпаюсь от пощечин...
Нет, мой зад не кровотичит!
Кто-то в комнату ведет...
И вопросы задает...

Все в порядке, доктора!
Все! пошел, ведь мне пора...
Всем вам, Бог, пусть даст добра...
Нет! лучше вы, ко мне, с утра!!!
                ****


Рецензии