Марьина роща...

Марьина роща.Дым.Косячок.
Мы на постели - нежность, скачок
И не допито в бокалах вино
Пух тополиный веял в окно

Страсть без рубахи - обнажена
Светится бляха от свеч, огонька
Ты говорила мне о любви
Я улетал в фразы твои

Время забыто, остались слова
В Марьиной роще - шепчет молва
Кто здесь, и как здесь...Жил Благовест.
И на любви сей поставленный Крест.

Марьина роща.Дым.Косячок.
Мы на постели - нежность, скачок
И не допито в бокалах вино
Пух тополиный веял в окно


Рецензии